Белиз

Я умираю, я страдаю...
Человек - набор слов, образов и чувств.
Человек - это это тело.
Человек - набор действий, привычек.

Я же пуст.

Осень 11 июля. Листики
С яблони вниз,
На землю истины, истины.
Она уехала в Белиз.

И нет никого. Кто это?
Радующиеся и страдающие люди.
Радуется и страдает эго.
Смиренно тоже оно.

Ничего не записать
По сути.

Как ты запишешь экстаз?
Как ты запишешь блаженство?
Однажды
Мы сможем
Передавать нас

Телепатически.

Совершенство.


Рецензии