Славяне, где прячемся единственные, с Айной?

Айно - женское имя - "единственный"!
Шведка, финка... лесные!
Исправлю - единственная, нашлась!
Финны, у вас же, не тесно - земли охотников - наверное, всё же, не тихо!

Земли не видно - лес, кругом!
Не лес, так горы!
Вот и ломает медведь, лес!
Кричит, зовёт,-(где люди)?

"Венеды" - это мы - россияне - славяне!
"Племена без коней" - Русь!
У нас - глухота? Чащи лесные?
Илья Муромец, где прячешь коня?

С топорами, куда спешим?
Кому лес нужен?
Пилят, рубят...воруют на севере все?!
Землянку кто видел, в ней Муромец - нужен!


( Айно - шведка, ну что навыдумывали).......

Славяне, они происходили от сына Ноя Иафета,
Которому отец дал наказ: "Властвуй и защищай, как царь, и занимайся военным ремеслом, как воин".

Родиной славян Орбини называл великую Скандинавию, правильно обозначая её как полуостров, куда потомки Иафета пришли из Азии. Первая же дата, встречающаяся в труде, — 1460 год до нашей эры — указывала на "исход" славян из Скандинавии и на две с половиной тысячи лет удлиняла историю славянских народов.


Рецензии