Почему выиграли фаш-майданУты, знаете???

      Потому,
  что они пришли
зарАнее на фаш-майдан
 с дубинами, оружием,
коктейлями Молотова,
  арматУринами
людей АНТИ-майдан
  УБИВАТЬ !!!!
   
Потому-то люди АНТИ-майдана
    и проиграли...
 Они наивно полагали,
что с фаш-майданутыми
    можно мирно
  договАриваться...
Потому и проиграли
 люди АНТИ-майдана....
    Просто..,-
они не были готовы
  фаш-майданутых
    УБИВАТЬ...
Потому и проиграли...


Рецензии