Радуга над пшеничным простором
И разноцветным узором всё осветила вокруг.
После дождя так бывает летней, счастливой порой.
Туча с дождём сюрприз дарят. Солнце, секрет нам раскрой!
Смотрят заворожённо рожь в небеса и цветы…
Солнышко с неба влюблённо лучики дарит свои.
11.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071106612