Два ж ды два Четыре!

""твоя тёлка уехала в питер""
***
Серафима Ананасова
***
"твоя тёлка уехала в петербург
в город, кишащий гениями и бомжами;
в этот волшебный город карикатур..."
(Далее надо много чего прочитать и вспомнить))))
***
Хлеб и кетчуп!
ПРЕДПОЛОЖУ!!! (предварительно положу!!!)
Что хлеб как у Болванов задницы или  картины: ЧЁРНЫЙ!
А Кетчуп, как и Помидоры,- КРАСНЫЙ!
ТОГДА...
Получиться как у Стендаля!!!: КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ!
А не как у тех которых называть не принято:
Тут селёдочка лежала, как в Питере фонарные столбы по новому,
По гениальному, среди отбросов и карикатур!
Или может майонезика?
А может гуталинчиком, по хлебушку?
Всё гениальнее, чем на природе!!!
Да с костром!
Да с тем, кто понимает и поддержит!
И поддаст!!! Возможно!!!


Рецензии