Прилагательные

Когда-то давно женщина считалась приложением
 к мужчине. Но с тех самых пор, как женщины стали
самостоятельными, они сами нуждаются  в прилагательных.
Примерно в таких:

Элегантная и  блестящая,
С руководством рядом сидящая,
Ты красивая, вдохновляющая,
И причёску всегда поправляющая.
Твоё имя дышит надеждою,
А сама с каждым днём краше прежнего.
Разговорчивая и толковая,
Дважды ВУЗ закончить готовая.
Гордо куртку PLAYBOY  носящая,
На профессора страх наводящая
Хоть с работы приходит уставшая,
Но с собакой  идёт погулявшая
А с утра - по дорожке бегущая
И конфеты друзьям раздающая
На обед в обед не ходящая,
Но без сладкого не обходящаяся
То манящая, то зовущая,
Кстати, принца достойного ждущая.
Ты, как утренний кофе, бодрящая
Умная, добрая и настоящая.

Як то кажуть: «от имени и от лица»
Поздравляем тебя, именинница.


Рецензии