Сладко не идеальный

В холодном воздухе сладко
В тишине без умолку
Всё вокруг молчит об одном
О том, что я… О том, что я люблю
("Сладко" СМОКИ МО, ЕГОР КРИД)

Если я тебя достал — давай расстанемся, но завтра.
(«(Не)идеальна» ЕГОР КРИД)

Да какое там завтра, горюшко,
от понтов твоих солнце б вздёрнулось,
расплескалась бы синим пламенем
на пентхаус из хрусталя,
и на яхты с отделкой золотом
скорлупой, в тишине расколотой,
обвалилось бы, пало, рухнуло
за глаза и в глаза хуля.

Ты же важный такой и пафосный,
не напьешься никак ни славушкой,
ни любовью к себе богатому
на привычки плохих парней.
В ожидании вянут улицы,
хайп со скромностью не трактуется,
выношу будто дерзость манию,
но пора, что ли, быть умней.

Не жалею о всякой всячине.
Ты был всем, а теперь незначимый,
из себя хоть всё строишь идола
всех красавиц и падших чит.
Будь попроще, и друг, и недруг мне,
твои взгляды опять подвергнуты
строгой критике и сомнениям.
Моя сладость тебе молчит.


Рецензии