Жизнь с Богом
Когда на Бога уповаешь!!!
Когда дыхание свое
Ты Господу всегда вверяешь.
Когда за всё благодаришь!
За радость, и печаль, и горе.
И мыслями к Нему летишь
Подальше от греха неволи.
Стараешься за Ним идти,
В уме сверяясь со словами,
Которые Он говорил
В беседах со учениками.
Как трепетна бывает жизнь
Когда из ямы вылезаешь
И лжицу с кровию Его
С любовью снова принимаешь.
Чтоб крест свой с радостью нести,
Ему по силе подражая.
Не отвернуться, не уйти
Себя Его руке вверяя.
Свидетельство о публикации №123071100654