Бывает...
и хочет, и ждет огня.
И дорого это стоит
из омута, да в полымя.
И рвется душа на части,
и просит опять весны,
И верит в лихое счастье,
и видит смешные сны.
И как же развидеть это?
Бывает ли две любви?
Так просто убить поэта -
ты только его не зови.
Так просто! Нырнуть и сгинуть
в парении или в петле.
И что-то родное отринуть,
и сердце оставить во мгле.
Но я же переболею.
Бывало и хуже порой.
И словом тебя согрею,
оставшись навек с тобой.
А ты не ищи подвоха,
обиды свои тая.
Порою бывает плохо,
любимая моя.
Свидетельство о публикации №123071106539