Ржавая банка

Я старая ржавая банка,
Я негоден для мира,
Хоть родился недавно.
Брошенная у пятого подъезда,
Никому не нужная и не интересная,
В мире с другими ценностями,
Которые мне не понять.
Я лишь пустая ржавая банка,
Родившиеся не в удачное время,
Где мне не рады, ну и ладно.
Надеюсь мир обойдется со мной благосклонна,
И не пнёт меня до подъезда шестого.


Рецензии
Напомнило легендарную строчку Брола : "А я чипсы Принглс")

Гениально, зацепило.Рифма классная "интересная — ценностями". И посыл в моём вкусе.

Никита Путятин   11.07.2023 21:41     Заявить о нарушении