Миры
Меня больше силой с собой не держи.
И в мире разлук, обид и скитаний
Не назначай ты мне больше свиданий.
Я жить буду в мире неги и света,
И бесконечного нежного лета.
В мире любви, тепла и внимания
Реализую мечты и желания.
В мире страстей, обсуждений и сплетен
Бушует раздор и хаос заметен.
Приводят в тот мир миллионы дорог,
Но ты не ходи в этот сумрачный смог.
Построй на краю у вселенной свой мир,
В котором ты честно б и счастливо жил,
В котором царили б законы твои:
Мир власти иль денег, иль страстной любви.
Сей сказочный мир можешь сам лишь создать
И жизнь свою миром таким наполнять.
Ты только расставь свои приоритеты
И в мире своём встречай все рассветы.
13.04.2023
Свидетельство о публикации №123071100653