Курский тополь

Снится мне город дальний,
Курский пейзаж и цветы.
Девушка, шарфик, вуаль,
Вечер и мысли мои.

Снятся прекрасные встречи,
Что я целую её,
И оголённые плечи
Вздрагивают и ещё...

Тополь опушил нас с нею -
Символ влюблённого лета,
Будто зима на запрете
Будто её давно встретил...

Будто впервые стою я
Средь поседевшего лета,
В первый раз целую
Девушку без ответа.

Тополь ты курский родной мой,
Запороши нас с нею,
Пусть под порошу твою мне
Она уже ответит

День пусть каждый с нею
Будет кружиться метелью
Пусть я влюблюсь наконец-то
В ту  которую встретил


Рецензии