Тёплых чувств в прекрасном дне...
Тёплых чувств в прекрасном дне!
Улыбнитесь просто мне.
Мне приятно просто знать,
Что весна цветёт опять,
Тает снег в сердцах людей,
В мире множество идей
Расцветает без ошибки.
Не жалейте же улыбки.
11.04.2023
Свидетельство о публикации №123071100648