Против правил

Ты ушёл! Дорогой, почему ты меня оставил?
Улетел, а билетов на рейс уже нет.
Против правил твоя любовь, и уход против правил,
А теперь с небес мне лучиком шлёшь привет.

Тишина кругом, а я снова тебе стихи пишу.
Отправить нельзя, почта не работает.
Я дышу! Против правил все равно дышу.
В небе чистом моём взрывы не грохают.

Ты ушёл, а я радоваться научилась всему,
И сердце цветёт, не покрыто льдинками.
Каждый  день теперь и каждый миг я люблю и ценю,
Но в каждом дне по тебе стекает слезинка.

07.04.2023.


Рецензии