Армяне, а чего своего хвалите мужика?

Мужское и женское имя - Александра, Сашка!
Серафим и Серафима!
Нана - мужское и женское!
Грузия, Греция, Индия - Нана - мужское имя!

Что означает - маленькая(ий) - младшая(ий)!
Мне бы, маленькогоооооо, самого - не дают!
Вот же имена - предприимчивые!
Храбрые или осторожные?

Наночку, тёплого - выдайте на ночь?
Нанушкин, где спрятался?
Армяне, а чего своего хвалите?
Талисман-покровитель, вот так спрятался!!!

Греки!  А у вас, где Нана?
Мне бы мужика с характером!
Япошки слышали - перевели имя - "семь".
(Счастливая цифра - заметили)!  Давайте мне, всех!


Рецензии