Пришёл поэт к поэтке
Скрываются прелестные изгибы..."
Элинор Нора
Хвалить фигуру это мы согласны
Мы можем это сделать прям хоть счас
Но коль поэт с поэткою спознался
То он скорей оцеит прелесть фраз.
Что толку от поэткиной фигуры?
Её нам не потрогать ни лизнуть
А в дебри у поэткиной натуры
Бывает интересно заглянуть.
Поэтки очень сложные натуры
И свой процесс творят они тайком
На первый взгляд посмотришь-дура дурой
Но как за душу трогают стихом!
Я вас хочу предупредить об этом
Не говорите чтоя слишкоом строг
Поэтки тоже тянутся к поэтам
Но им соединится не дай Бог.
Не будет счастья в этаком союзе
Ничто его не сможет сохранить
Из них ведь каждый служит своей Музе
А женщины ревнивые они.
Не стану вам описывать скандалы
Но станут постоянными они
Что ты за глупость нынче написала?
А ты на бред сначала свой взгляни!
И исключенья так бывают редко
Ты просто на историю взгляни
Не могут жить с поэтами поэтки
Ведь творческие личности они.
Свидетельство о публикации №123071100642
Умело восхититься состоянием души!
Для этого необходимо быть не робким, даже смелым,
Чтобы к такой поэтке подойти!
Однако правда есть в таком вот размышлении,
Ведь творческие личности -не значит гении.
Они горазды больше сил вложить в разнообразие, эмоции, но не в рутину.
Для них семья это другое,there couldn't be winners.
Джулия Юргенсон 14.07.2023 03:48 Заявить о нарушении