Воспоминания о Маргарите
в твоей жизни была Маргарита..
И Мастером называла,
и рукописи хранила,
Судить их не позволяла,
И в пламя, и в воду могла,
И на метле, если надо,
С любовью покой берегла,
Не ожидая награды.
И Дьяволу душу отдать
Для твоего спасения,
Себя для тебя забывать,
Не зная о воскресении.
И так умела...Любила...
А ты просто все принимал.
От равнодушья остыла,
Ты часто о ней забывал.
Сейчас осталась лишь проза,
Встречи такие не часты..
Цветы той жёлтой мимозы
Напомнят тебе о счастье.
Фадеева Елена
Свидетельство о публикации №123071106413