Добыча

Я – собственница, ты – моя добыча,
Наседка я, а ты мое гнездо.
Летит, поет и рвется сердце птичье,
Девичье, бабье, нету тут различья.
Ты как игла, что спрятана на дно
В сундук, в яйцо, в летящих и бегущих,
В тебе и жизнь и смерть мои – одно.
Тобой, иглой, стрелой, мне в сердце бьющей,
Казнящей, возрождающей, поющей
Оно навек к тебе пригвождено.


Рецензии
Блестяще!
И смысл и подача.
Берегите...

Владислав Тишинов   11.07.2023 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Малина Любинич   11.07.2023 20:49   Заявить о нарушении