Проклятие поставщикам кассетных боеприпасов!

Проклятие поставщикам кассетных боеприпасов!
Вам мало убитых детей? Вьетнамских, афганских, иракских, сирийских, донбасских? Слёз горестных их матерей? Проклятий отцов, ежечасных? Не страшен Всевышнего суд? Вы Ада костры по планете несёте... Вы хуже Иуд! И кончите так же, поверьте! А если из Вас кто уйдёт, от мести и праведной кары, Ваш грех на детей перейдёт! И им не покажется мало! Настигнет карающий меч! Быть может уже и сегодня. Для вас разожгли черти печь. В Вальхалле? Нет в Преисподней! Опомниться Вам не дано! Но страх пусть поселится в души!... Пусть чёрное чёртово дно сожрёт изнутри вас, разрушив!

Иллюстрация из Интернет


Рецензии