Дивный вечер, в бокалах вино

Дивный вечер, в бокалах вино -
винограда хмельная кровь,
сумрак бьется в мое окно,
вспоминаю все вновь и вновь.

Тихий дождь за окном стучит,
капли-слезы текут по стеклу,
только память моя не молчит,
на осеннем «промозглом» ветру.

Две судьбы, как клиновые листья,
закружила судьба, унесла,
счастье может только присниться,
ведь оно ушло… навсегда.

Разобраться во всем невозможно,
кто твой друг, кто подруга твоя,
выбираем мы, словно нарочно,
кто не будет с нами всегда.

«Зацепила» «смазливая» внешность,
за собой повела, увлекла,
забывая про «верность» и «нежность»,
на года,... на века,... навсегда.

Нет преграды мыслям моим,
унесут в "неведомый" край,
счастье нужно было «двоим»,
счастье нужно только «живым»,
не ушедшим в «невозвратную» даль.

11.07.2023г, 20-35


Рецензии