Литовская Птица-Говорун

     Кто ты , Науседа - непоседа ?
      Или просто "Птица-Говорун"...
    Ты забыл про "батькины" ракеты ,
      А ведь это - верный "Карачун" !

    Пальчиком грозишь , толкаешь речи ,
    А ведь Вильнюс твой не Третий Рим !
  Как сказал Главарь из "Место встречи" :
        "Мы тебя не больно порешим".


Рецензии