Домой унесу, своё счастье!

Какие там - мотыльки?
Свободный клевер - (на свободе)!
И лезет смело на грядки все -
Красный и закалённый?

Он точно - из бобовых?!
Стреляет, отстреливается и бежит...
Самое главное - его снаряды не заканчиваются...
Ароматные?     Аскорбинка в нём и каротин!

Как красно-головик - подосиновик - в лес бы!
Так нет же - годами человека изучал!
Его за занудство - "дятлик" прозвали.
"Троица" - назвали - вот так и прибыл, дорогой - лебедь, рак и щука? (И стой)!

Обезболивает! (Нагибайся)!
Противогрибковое! (А маслят обожает - зовёт к себе)!
Отхаркивающее!  ( Комаров - наглотаешься)!
В пищу - разрешено! "Сколько можно цветов съесть"? (Сколько поместится)!

Вяжи грядки, проказник!
Трава - боб - бобы поищу!
Изучаю - пятилистный не попадается!
Курьёз природы - найду лист - к счастью - домой унесу, своё счастье! Сгодится!


Рецензии