Планы на вечер...
Планы на вечер - багряный закат?
Кто-то промолвит:"Время всё лечит".
Кто-то добавит:"Пути нет назад".
А я всё жду. Всё надеюсь на чудо.
Небо рисует луну акварелью.
Вновь зажигаются звёзды над прудом.
И соловей заливается трелью.
Снова прохлада меня обнимает.
Воздух струится сквозь ленточки штор.
Ветер один лишь меня понимает.
Нет. Я не ставлю себе приговор.
Ты спросишь снова о планах на вечер.
Дай мне проститься с вчерашнею болью.
Нет. Ты не жди меня.Мне душу лечит
Воспоминанье с былою любовью.
Свидетельство о публикации №123071106291