Обними меня снова

Обними меня снова,
Прижмись ко мне крепче,
Скажи мне заветные эти три слова,
Останься со мною хотя бы на вечер.

Обними меня снова и не отпускай,
Мне нравится чувствовать сердца биение.
Обними меня снова, улыбкой сияй
И стань моей музой, моим вдохновением.

Обними меня снова, мне так не хватало
Тепла твоих рук, что мне стали родными.
Без тебя одиночество сердце сжимало,
И руки мои стали вновь ледяными.

Обними меня снова и так поцелуй,
Чтобы вкус твоих губ я запомнил навечно.
Красотою своей меня вновь очаруй,
Оставь след на шее, тобою помечен.

Обними меня снова, мне больше не надо,
И стрелки часов пусть замедлят свой ход.
Обними меня снова, побудь со мной рядом
Сегодня и завтра, и так круглый год.


Рецензии