псалом
Срезает зрелую траву
Так жду благого очищенья мыслей
Самой не хватит духа наяву
То срезать
что мешает жить мне
Благослови чтоб изменить все то
Что жизнь и я наворотила
И всей возможной силой понести
На что мне сил уж нет
Что упустила
Так странно как бутон тугой цветка
Я чувствую возможность обоженья
И снова я прошу
Прости меня
И отведи все злые искушенья
Свидетельство о публикации №123071106233