Круто в деревне спрятаться!
Где будут петь серенады петухи,
А куры крутиться под ногами хозяек,
И упрашивать её, - (нам пожалуй .... не против - ты уж подкинь, крупы)!
Выдадут перину соломенную - ты провалишься в ней!
И чердак, обязательно выделят!
Не выделят? Значит там что-то съестное
Или завалили картинами, вёдрами, вениками - проситесь - скоро ночь на дворе!
Счастье какое на чердаке!
Откроешь чердак - разглядывай звёзды!
Где-то корова ворчит...
Вымя дёргают... молоко - уж, выдай!
А темнота, до страха!
Никуда не пойду!
Я дрожу в темноте... кто бродит...
И обнять некому - спать уйду! Круто! Кто трогает рукой?
Свидетельство о публикации №123071106210