Мир сегодня

Запад выжил из ума
На Украине гибнут люди
А для них это игра
Саммит, Вильнюс вечеринка
И фуршет и шведский стол
А их действия приводят
Многих тысяч людей стон
Украина,- вся в огне сегодня
И в России много жертв
Кто поджег костер весь этот
Посмотрите на них,- а лиц нет!
Одни рожи тупорылы
Где же Запад этот есть?
Вспомните времена былые
Канцлер Коль , француз де Голь
А кто сегодня у них есть?
Глупость и невежество тупое
Так и прет из их речей
Для них, что Днепр и что Лена
Просто реки, а где есть?
Интеллект на уровни биг мака
Заглянуть на 10, 20 лет?
Да вы что!
Для них сегодня или завтра
Как сказал король известный
По иронии француз:
После нас,-хоть потоп
Вот они его потомки
Дальше этой мысли не дошли
Что нас ждет?
Если лидеры такие
Только там на Западе и есть?
Видно мира все спасенье
Сегодня на Востоке
И надежда только на него
Продержаться лет так десять
Когда гигант этот
Отодвинет Запад на план второй
Может будет всем спасенье
Но может он и не успеть...
Вопрос сегодня стоит:
Запад прямо говорит:
Россия враг только силу понимает
И нам надо ее нагнуть
Чем нагибание такое кончится...
Всем понятно, кроме них
Кто сегодня в Вильнюсе собрался
Вот бы там бы их накрыть...
Мир тогда спасти могли бы
Но не спасем,- ни тот расклад
У России как изрек Александр 3:
Союзник только ее армия и флот.
Все эти лукашенки, эрдоганы
И другие с ними в ряд
Союзники до первой драки
Хвостом вертят, как эти на панели
На них рассчитывать от слова совсем
Просто ни как!
Чем закончится все это?
Не знают даже на небесах...

 


Рецензии