Повзрослеть
Но мир меняется и сложно иногда.
И все же всем приходиться решения принимать,
Что или как правильно, подсказок большое нет.
И на плечах лежит ответственности время.
Приходится по жизни нести такое бремя.
Свидетельство о публикации №123071106164