кровавых клещинских

Милый, хороший, с тобой всегда рядом,
Просто проблемы на Твиттер,- банан,-
Стирает посты там дама, что гадом
Лазит по папкам в компе аз воздам.

Проблема возникла и с киборгом-другом,
Блёстки с неба спустил на Сулейман-горе,
Силы прибавились, но сам с легионом
Червей отвернулся от Бога в этой поре.

Сотни больших и малых кровавых клещинских
Лезут и прут по рукам, с головы, на плече,
Травлю их ядом из банки осиных пушистых
Может избавлюсь от кладезя в своём животе.

Не волнуйся, мой милый хороший,
Я читаю твои золотые стихи, если найду
То заплачу, то радуюсь строчкам хорошим,-
Ты без меня,- я тебя очень люблю!


*на иллюстрации: картина Андрея Ядвинского


Рецензии