Моё лето

Лето по-царски раскошное,
Я растворяюсь в тебе.
Травы мои некошенные,
В вашей купаюсь волне.

И в изумрудность небесную
Устремлена, как стрела.
В  Облака пух зарываюсь я,
Крепко его обняла.

Я утопАю в букетиках
Славных ромашек твоих.
Нет ничего, что на свете мне,
Краше творений земных.

Вот потому и чирикаю,
Рифму крючочком вяжу,
Славлю любовь многоликую -
В сердце её пропишу!
 


Рецензии