С днём рождения моя хорошая

С днём рождения моя хорошая.
С Новым наступившим твоим годом
Жизнь то светлым, а то тёмным припорошена.
Счастья для тебя  под небосводом.

Поддержу и помогу и днём и ночью
Распахну объятья для спасения.
Долгих лет для жизни напророчу.
И с тобою вместе без сомнения .

И опять мы окунёмся в будни длинные.
Но и иначе просто не умеем
Песни, труд под трели соловьиные.
Все преграды на пути развеем.


Рецензии