Знают все душа-сундук

Знают все душа-сундук,
Его ещё сосуд зовут,
Как узнать, что в нём лежит.
Коль слегка его толкнёшь,
Ключ от сундука найдёшь.
Очень прост этот секрет,
Применяй его везде, чтоб
Локти не кусать тебе.


Рецензии