Мечты и грезы, и печали

  Душа и плачет,и смеётся.
Воспоминаньям смотрит,вдаль.
Со школьных лет,нам улыбнутся,
Мечты и грезы,и печаль.

  У юных лет свои печали,
Успех в учёбе не всегда.
Быть лучшими мы все мечтали,
В те школьные свои года.

  О,эта юности наивность,
Восторг весенних милых дней!
Души тончайших струн ранимость...
Частично в нас живут теперь.

  И,в благодарность этим
чувствам,
Улыбка с нежностью скользит.
Воспоминанья,с тихой грустью,
Мелодией,тех лет,звучит...

  Там,силы юные чёрпая,
Идём уверенно вперёд!
Всегда,душою молодая,
Нам жизнь покоя не даёт!

  Из взрослой жизни убегая,
От всяких трудностей,невзгод...
И,раны в сердце исцеляя,
Поддержка в юности нас ждёт!
*****


Рецензии