Катастрофически

Поле боя.
Катастрофическая свалка в голове.
Мосты не горят.
Они плывут.
Сталкиваются, разлетаются на обломки.

Мне не больно.
Практически.
Утыкаюсь ребром в угол кровати.
Тело корчится, но молчит.
Мозг продолжает решать головоломки.


Рецензии