Голубая бусинка

Кругами пьяными.
Шуршать осенними листьями,
Когда август, кажется, у носа.

Читаю про ветер,
Разговариваю с ветром.
Хочу быть ветром.
Абрикосовым.

Чесать кошачье ухо,
Плешивое, мягкое.
Уплывать пузырчатым океаном просекко.

Облако превратится в человека.
Между полом и стеной найдётся голубая бусинка.


Рецензии