ЦБ не для народа, ЦБ для богатых

Множество направлений и тем на взгляд,
Про любовь, про жизнь, про историю,
Но всё это может в момент пропасть,
Поэтому предупреждаю в творчестве

Что там ПМЭФ 23, МФК XXVIII в Питере выше,
Наплевали на курс рубля, их цель спасать богатых,
Политика их не понятна нам, я опишу попроще,
Проще термины введу, чтобы было понятно

«Они» всё знают где находятся, и всё понимают,
«Они» с исторической Родины - Израиль, их много,
У них крыша детище Центробанк от ФРС,
А Центробанк РФ выше всех органов власти

Это и есть суть посткапитализма Окраине,
То есть ФРС, МВФ над нами, под ним и наш Центробанк,
А под ЦБ вся власть РФ. А народ? А с ним не считаются,
Вот так спасаем США от кризиса и упырей наших богатых

Шиш нам, а Западу спасение от инфляции,
Вот какой дружный посткапитализм над Окраиной,
А таргетирование инфляции это ориентир лишь
Для улучшения вывода из страны капиталов

И вот здесь возникает вопрос на чьей стороне
Находится руководитель ЦБ или это профан,
Для транснациональной элиты США это спец,
А для нашего понимания, должность кабы профанная

И получается профан делает нам Шабаш,
Так как являются агентами транс-олигархии,
Они оцифровку рубля делают аж с 2014 года,
Вот это и есть теория заговора всем нам

Планам цифровизации ни кто и ни что не мешает,
Депутаты проголосуют за враждебный план,
Это в основном единоросы, им кланы диктуют,
И проголосуют они, так и не узнав что за закон

Но в Мире цифровизация между банками только,
А в Китае и в РФ чтоб контролировать нас,
Получается что для Мира колония Мы,
Поэтому взбунтовалась Нигерия, в Китае все против

Вывод напрашивается сам, это цифровой концлагерь,
Гитлер с Геббельсом нервно курили бы в стороне,
По сути это страшнее, теперь люди овечками станут
И как говорил Пушкин: их должно резать и стричь

Закона нет, за то есть сроки внедрения цифровизации,
Это укладывается в Повестку ООН по выбросам до 2030,
То есть для ЕС цифровизация между банками,
А в России с 2027 контролировать кабы рабов

Искусственный интеллект сделает ограничения,
Вы не сможете нормально одеться, поесть,
А если плохо зарекомендуете, Вас отключат,
И оставят в одиночестве помирать от всех

Над - национальный мировой проект, для нашей страны ,
Есть самое подлое из предательств, такого в истории не было,
Нас пытаются обдурить, что необходима третья форма денег,
Остерегайтесь, сберегите Родину, потомки будут благодарить

Иль Насиб

МФК XXVIII - Международный финансовый конгресс, который завершился 5 июля 2023 г

На момент публикации Госдума в 3 чтении проголосовала за оцифровку


Рецензии