Печаль ложкой мешаю

Печаль ложкой мешаю вместо сахара.
Кружится, кружится, кружится
Барабан в стиральной машине.
Он так сильно стучит/гудит/ломится.
Вот-вот всё это оторвётся от кафеля
И полетит к звёздам.


Рецензии