Потолок на вершине дня
Что-то сломано, плачет сердце.
Ты опять предаёшь меня?
По привычке и по инерции.
Заключительный круг, аккорд.
Из-под ног исчезает почва.
Там, где ты, облака и дым.
Задохнуться бы этой ночью.
Свидетельство о публикации №123071105973