Запах звезд
И росой хрустальною,
Добротой и нежностью,
Песней пасторальною!
А планета кружится,
И Луна-красавица,
Отражаясь в лужице,
Звездам улыбается...
Звездочки лукавые,
То мигнут, то спрячутся,
Пахнут звезды травами,
Всё бы им дурачится!
Пахнут звезды грозами,
Ливнями летучими,
А зимой - морозами,
Снеговыми тучами.
Свидетельство о публикации №123071105934
Успехов Лариса
Натали Вайсгайм 23.07.2023 22:30 Заявить о нарушении
С улыбкой - Лариса
Лариса Чех2 23.07.2023 22:43 Заявить о нарушении