Соня

Никакая ни норка и ни куница,
Ни соболь, ни горностай и ни соня.
Подсказка: без неё мне не спится,
И она прекрасная девушка — Соня.

Я хочу сказать тебе: «Спасибо!» —
За нашу встречу и твоё рождение.
Моя любовь — не просто липа,
А моей души благоговенье.


Рецензии