1. Питомцы приюта хвостатое счастье. Персик

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(1)
(К видео о Персике)

Персик – парень молодец!
Какое жизнелюбие!
Столько тронула сердец
Улыбка белозубая!

Выпустив язык, бежит,
Понравиться старается!
Терри радостно кружит –
Их дружба разрастается!

Рядом любящий отец
О Персике заботится,
Верит в то, что пёс – боец,
Ведь главное – настроиться!

Персик воодушевлён,
Пусть лапки и волочатся,
Так заботой окружён,
Что жить, бороться хочется!
05.06.2023 г.


Рецензии