Романс только для господ

У причала империи замер в позе вопроса
Карабль император ждущий гостей
Догорит ещё тлеющая попироса
И палуба переполнится с багажами чертей
Что ж сказать вам уплывающим в даль
Что ж не тумана вам не штиля
У империи будет не долгой пичаль
Под килем проплывет и эта миля
Что ж положите ещё в соквояж
Брилиантов побольше что нагребли у народа
Что ж да не продырявится в один момент карман ваш
И не посыпятся из него изделия высшего сорта
Что ж на посашок вкусите оценку вашу
Вы все сюжет для жалкой сатирики
На последок внемлите совершив из закрамов страны последнею кражу
Миланхолический мазок на струнах пьяной лирики.


Рецензии