Жёлтый одуванчик опиши картинку
Под небом голубым.
Меняет сарафанчик,
Вот и стал седым.
Ветерок подует,
Бросит семена.
Парашюты сдует,
Наступят времена.
Жизнь как одуванчик,
Добавляет лет.
Жёлтый сарафанчик,
Облетает цвет.
Под солнышка стареет,
Словно старичок.
Быстро он седеет,
Снимает пиджачок.
В вазе почему то,
Не стоят они.
Было бы так круто,
Жёлтые огни.
Вот и вянут тихо,
Где то на столе.
Улыбнётся хитро,
Левитан во сне.
Свидетельство о публикации №123071105870