Богом прошу

Богом прошу, если слышишь
Богом прошу, прочитай
Письмо, что написано дочкой
И к сердцу прижми, прошу не потеряй

Сердце разорвано в клочья
Струны души все порваны
Жизнь напиталась смертью
На завтра все дни разорваны

Богом прошу, осторожней
Богом прошу с любовью
Просим живым вернуться
Жизнь возродивши кровью

Время пройдёт остынет
Время пустот современных
Черти вдохнут преисподней
Забрав за собою бренных

Дух жизни все выбрав время
Праведное воскреснет
Богом прошу, возвращайся
Иначе мир точно в отчаянии треснет.


Рецензии