Натовильнюсское
Центр Принятия Главных Решений
Обсуждает фасоны намордников
Усмирения ожесточенья.
Ощетинились дула из недриков
Страшноядерных бомбоматов.
До точнюсеньких миллиметриков
Введены в прицел координаты.
Но не слышим мы от узурпаторов
Их угроз смехотворно-картонных.
Языки и хвосты их поджаты,
Лишь беснуются пропагандоны.
А действительно смелые лидеры,
Трындежом их не обеспокоены,
Обсуждают народограбителей
И решают, что делать с обоими.
Свидетельство о публикации №123071100583