С любовью собирал я землянику

С любовью собирал я землянику,
А мне сказали, что-то очень мало,
И то-то не хочу я и вот это,
Да и тебя ни капельки не ждали.
И омрачилась радость и поникли
И без того ссутуленные плечи,
И вразнобой из-под пера пошли
Верлибры и  другие абрикосы.
А началось всё с тошноты, наверно.
И есть ответы, но нужней вопросы.
И хорошо бывает просто в парке
Сидеть и слушать песни бедолаг.


Рецензии