Грузия

Сегодня речь пойдет 
Про город вин, церквей и бань,
Где серный запах водопада
Уносится куда-то вдаль …

Где день и ночь
Едят хинкали,
А иногда вегетарианцы
Заказывают здесь и пхали.

Где старый город
Весь в брусчатке,
А каждый выпитый бокал -
Конечно выпит без остатка.

Рекой здесь льется
Саперави,
И каждый вечер кто-то новый
Глаголит здесь о серной бани.

Легенды тонут
В тротуарах…
Туристы
В новеньких нарядах…

Скупают вина
И чурчхеллу,
Пуская хмель
По всему телу.

И кажется,
Что Всё на изи,
Свободней дни
В Старом Тбилиси.

И даже вой
Бродячих псов
Свободнее
От всех оков.

И делать
Можно, что угодно
В любое время
И погоду.

И только надписи
“Fuck Russia”
Сбивают с толку
Наших.

Но в разговорах
Любят русских
В кругах друзей
Особо узких.

Все топят
За любовь и мир,
И песни
Просятся в эфир.

Так!  Грузии - 
Диди мадлоба!
До следующего
Года!!!


Рецензии