Киска

Киска заскочила в дверь.
Что же делать мне теперь?
Всю квартиру обошла,
Ничего здесь не нашла.
Чем кормить мне эту киску?
У меня одна сосиска.
Берегла её на ужин.
Ужин мне теперь не нужен.
Что мне делать, как мне быть?
Нужно маме позвонить.

Вот и спит теперь под боком
Наша Мурка-недотрога.
Вымыли её в тазу,
Нашу кошку-ягозу.


Рецензии