Геном Родины

Тебя зову! Приди ко мне, на танец!
Раскрой геном и Родины фрактал,
Я жизнь свою по фразам изучаю,
Вкрапляя практику. О, если б только знал

Ты, как порою хочется укрыться
От всей сиюминутной суеты.
И иногда, мне хочется проститься...
Но мой геном, взываешь древом ты!

И я иду, накинув плащ на плечи,
Туда, куда зовёт меня звезда,
Которая с рожденья светит,
И освещает путь мой...

Но иду туда я, видимо ещё в дремоте,
Переставляя струны бытия...
Я вспоминаю всё, что говорила
И делала ты, в дом войдя!

Когда светила лучезарною улыбкой,
И запускала радужный союз,
Когда соборность Мира собрала ты!
И запустила всем кристальный шлюз!

Когда над головой своей явила
Вселенский Свет, Родимая Моя.
Тебя всем телом снова ощутила,
Сквозь струнный ряд, под музыку дождя.

И ты природные открыла веки,
Заговорила с помощью стихий,
И Человек познал твои успехи,
Он Родины Геномы получил!

11.07.2023г.


Рецензии