Милая, ты помнишь день знакомства...

Милая, ты помнишь день знакомства,
В твои глаза когда впервые я взглянул,
Тогда за горизонтом скрылось солнце,
И ночью той ни на минуту больше не уснул.

Я вспоминал с тобою каждое мгновенье,
Считал секунды что тянулись до утра,
Я покорен тобой, прекрасное творенье.
С полотен Рафаэля как будто ты сошла.

Твою улыбку и задорный смех,
Средь сотен я теперь узнаю,
Она милей и заразительнее всех,
Когда смеёшься ты, я тоже начинаю.

Алый румянец на щечках что горит,
Подобен ранней,  утренней заре,
А чистый взор к себе манит,
И утонуть готов в его я глубине.

И шелк волос с пьянящим ароматом,
Волной спадают, прикрывая грудь,
Я восхищён их мягкостью и златом,
И прикасаться к ним хочу, и в них уснуть.

В тот вечер для меня случилось проведенье,
На свете лучшую из женщин повстречал,
Ты жизнь моя, моё ты вдохновенье,
Я странник был и без тебя свой путь искал.

Мне не пришлось ни разу в жизни пожалеть,
Что судьбу свою с тобой связал когда-то,
С единственной хочу теперь я постареть,
И время проводить с рассвета до заката.

Всегда к тебе я лишь стремиться буду
И с неба звёзды я готов тебе дарить
И на руках носить  могу тебя повсюду,
Могу с тобой я лишь счастливым быть.


Рецензии